【新作】甘春堂×nanaco plus+のお干菓子チャーム
UPDATE :
2017/10/27(金)
慶応元年(1865年)に創業され、今日まで数々の伝統菓子・創作菓子を作っておられる
京菓匠「甘春堂」さん。
こちらは、かわいらしい甘春堂さんのお干菓子(干錦玉)です。
「干錦玉」とは、「干琥珀」とも呼ばれるシャリっとした食感の半生菓子です。
この可愛らしさをいつでも愛でて楽しんで頂ける、
甘春堂×nanaco plus+のお干菓子チャームに新作が登場です。
今回は、桜・松・ひさご・あじさい紫の4種類が新たに出来上がりました。
美しい和菓子の世界をいつでもお楽しみ頂けます。
ポーチや上着のジッパーに付けてお好きにアレンジして下さいね♪
ご購入はこちらから↓↓
オンラインショップの最新記事
-
CATEGORY : オンラインショップUPDATE : 2023/10/23
-
CATEGORY : オンラインショップUPDATE : 2023/10/13
-
CATEGORY : 新商品情報UPDATE : 2023/06/22
-
CATEGORY : 新商品情報UPDATE : 2023/06/15